Liebe Wochenmarktbesucher,

bald ist es wieder so weit. Der Bad Reichenhaller Christkindlmarkt öffnet am Donnerstag, den 24. November 2022, seine Pforten.

Aufgrund der beengten Platzverhältnisse wird der Wochenmarkt ab Freitag, 25. November 2022, um einige Meter in den Bereich der Buswendeplatte verlegt. Für Sie als Wochenmarktbesucher entstehen aber keine Einschränkungen. Die Öffnungszeiten des Wochenmarktes bleiben unverändert und sind nach wie vor jeweils freitags von ca. 07.00 bis ca. 12.00 Uhr.

Damit Sie sich am Wochenmarkt in der neuen Situierung schnell zurrechtfinden, stellen wir Ihnen einen Plan mit sämtlichen Anbietern zur Verfügung:

Wochenmarkt-Verlegung Plan 2022643 KB

Außerdem erhalten Sie unter Stadt Bad Reichenhall - Wochenmarkt weitere Informationen (Kontaktdaten, Anschrift, Sortiment)  über unsere Aussteller.

An den Wochenmarkttagen kann allerdings die Bushaltestelle am Rathausplatz von den Stadtbuslinien 1 und 2 leider nicht angefahren werden. Für die Dauer der Verlegung wird deshalb freitags (18./25. November sowie am 02./09./16. und 23. Dezember) eine Ersatzhaltestelle in der Innsbrucker Straße eingerichtet. Für den Citybus (Linie 4) ergeben sich keine Änderungen. Die Stadt Bad Reichenhall bittet um Ihr Verständnis.

Vielleicht haben Sie ja auch Lust & Laune, Ihren Wochenmarkteinkauf mit einem kleinen Bummel durch den Christkindlmarkt zu verbinden. Der Christkindlmarkt hat täglich vom 24. November bis 24. Dezember wie folgt geöffnet:

Öffnungszeiten: täglich 12.00 - 20.00 Uhr,

24. Dezember 10.00 - 13.00 Uhr

Weitere Informationen zum Reichenhaller Christkindlmarkt finden Sie unter www.reichenhaller-christkindlmarkt.de.

Christkindlmarkt

• Icon Aktuelles