Willkommenskonzert für alle Flüchtlinge der Region

Bad Reichenhaller Philharmoniker
Dirigent: Daniel Spaw
Donnerstag, den 26. Mai 2022, 11.00 – 12.00 Uhr

Die Bad Reichenhaller Philharmoniker, die KUR-GmbH Bad Reichenhall als Veranstalter, der Oberbürgermeister der Stadt Bad Reichenhall Dr. Christoph Lung und der Landrat des Landkreis Berchtesgadener Land Bernhard Kern laden herzlich zum Willkommenskonzert für alle im Landkreis angekommenen Flüchtlinge ein, bei dem wir diese herzlichst in unserer Stadt willkommen heißen möchten.

Unter dem Motto "Musik und Gefühle" treten die Bad Reichenhaller Philharmoniker mit ihrem Chefdirigenten Daniel Spaw in der Konzertrotunde auf.
Mit dem Konzert wollen wir Menschen, die aus ihrer Heimat fliehen mussten, ein Zeichen des Willkommens geben.

Das Programm dieses Familienkonzertes, zu dem Kinder und Jugendliche herzlichst eingeladen sind, moderiert Chefdirigent Daniel Spaw und wird von der Violinistin Natalia Vilkhova ins Ukrainische live übersetzt.

Tickets für diese Veranstaltung bekommen Sie hier

Der Eintritt ist für Flüchtlinge unter der Vorlage eines gültigen Flüchtlingsausweises / Nachweises sowie für alle ehrenamtlichen Helfer kostenfrei.

Bei stabiler, schöner Witterung findet das Konzert im Freien statt: Musikpavillon im Königlichen Kurgarten.

• Amtswegweiser
  • Kontakt