Vorhabenbezogener Bebauungsplan „Wohnen an der Frühlingstraße“

Der vorhabenbezogene Bebauungsplan soll durch die geplante Errichtung von neun Wohngebäuden auf den Grundstücken Fl. Nrn. 124/3 und 125 (Frühlingstraße 74), jeweils Gemarkung St. Zeno, der Nachverdichtung des Ortsteils Vogelthenn dienen.

Der Planentwurf liegt in der Zeit von Mittwoch, den 6. Juli 2022, bis einschließlich Montag, den 8. August 2022, öffentlich aus und kann montags bis donnerstags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr sowie freitags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung (Tel. 08651 / 775-222) im Neuen Rathaus eingesehen werden.

Die Unterlagen können auch auf der Internetseite der Stadt Bad Reichenhall unter https://www.stadt-bad-reichenhall.de/rathaus-online/bauleitplaene/aktuelle-verfahrensbeteiligungen eingesehen bzw. heruntergeladen werden.

Stellungnahmen können von jedermann während der Auslegungsfrist in Textform oder während der Dienststunden zur Niederschrift abgegeben werden.

Hinweis:

Für die Einsichtnahme der Planunterlagen im Neuen Rathaus zwischen 8.00 Uhr und 9.00 Uhr bitte unter Tel. 08651/775-222 anrufen, um in die Räume des Rathauses gelangen zu können.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser