Verschiebung der Sanierung der Stadtmauer an der Anton-Winkler-Straße

Aufgrund der Verzögerung der Entscheidung über die Fördermittel des Entschädigungsfonds im Bayerischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst, die frühestens im Sommer 2021 erfolgen wird, sowie der Witterungs- und Temperaturabhängigkeit in Bezug auf den Baubeginn verschieben sich die angekündigten Sanierungsarbeiten an der Stadtmauer im Bereich der Anton-Winter-Straße voraussichtlich bis ins Frühjahr 2022.

Die Instandhaltungsmaßnahmen sind erforderlich, da Schäden an der Mauerkrone festgestellt wurden. Die provisorische Sicherung durch Gurtungen und die veranlasste Absperrung entlang der Mauer bleiben bestehen. Die Stadt Bad Reichenhall bittet alle Anwohner um Verständnis!

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser