Umfrage zur Errichtung von Mikrodepots

Bleibt Amazon unsere Zukunft? Nachhaltigkeit, Einzelhandel und Paketzustellung im Fokus

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Stadt Bad Reichenhall,

gefördert vom Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) hat das Landratsamt Berchtesgadener Land gemeinsam mit den Städten Laufen, Freilassing und Bad Reichenhall eine Studie zur Errichtung von Mikrodepots aufgesetzt.

Es soll in den nächsten Monaten untersucht werden, ob ein Bedarf für die Errichtung von Mikrodepots zur innerörtlichen Feinverteilung von Einzelhandels- und Paketdiensten besteht.

Unter anderem sollen die Anforderungen der Bürger an Paketversendungen mit dem folgenden Fragebogen erhoben werden.

Link zur Umfrage: https://www.surveymonkey.de/r/9FBRMRQ

Die Beantwortung der Umfrage dauert etwa 5 Minuten.

Wir möchten Sie bitten, sich an der Umfrage zu beteiligen, um für die Stadt Bad Reichenhall eine passgenaue Lösung zu finden.

Viel Spaß bei der Umfrage und vielen Dank für Ihre Teilnahme!

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser