Städtische Dienststellen in eingeschränktem Betrieb

Ab Montag, den 11. Januar 2021, steht die Stadtverwaltung Bad Reichenhall wieder in eingeschränktem Betrieb zur Verfügung.

Um den Parteienverkehr auf das Notwendigste reduzieren, werden alle Bürgerinnen und Bürger gebeten, behördliche Angelegenheiten wenn möglich telefonisch abzuwickeln und nur in dringend notwendigen Fällen das Rathaus aufzusuchen. In diesem Fall ist eine telefonische Voranmeldung erforderlich!

Der Seniorenbeirat der Stadt Bad Reichenhall ist wieder am Mittwoch, den 13. Januar 2021, tätig.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser