Stadtfest entfällt auch in diesem Jahr

Nach vielen Absagen bayerischer Traditionsfeste folgen nun auch die Stadt Bad Reichenhall und die Veranstalter des Stadtfestes den Empfehlungen der Bayerischen Staatsregierung dahingehend, große Feste dieses Jahr nicht stattfinden zu lassen.

Das Stadtfest in seiner bisherigen, traditionell offenen und bereichsübergreifenden Form ist unter den infektionsschutzrechtlichen Vorgaben heuer leider nicht möglich. Stadt und Veranstalter bedauern sehr, keine andere Entscheidung treffen zu können.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser