Der Verkehrsbetrieb der Stadtwerke Bad Reichenhall KU nimmt wieder normal Fahrt auf. Stadtbusse fahren ab dem 27. Juni nach dem Sommerfahrplan.

Im Vergleich zum Winterfahrplan werden die Linienäste Bayerisch Gmain bis Hauptbahnhof (Linie 1) und Thumsee bis Hauptbahnhof (Linie 2) auch sonntags im 1-Stunden-Takt bedient und an Samstagen eine zusätzliche Busverbindung um 16:00 Uhr ab Thumsee bis Bad Reichenhall Hauptbahnhof angeboten. Der Citybus (Linie 4) fährt unverändert.

Auskünfte zu den entsprechenden Abfahrtszeiten finden Sie an den Haltestellen oder auf der Homepage der Stadtwerke Bad Reichenhall unter

Bitte beachten Sie in den Stadtbussen und an den Haltestellen die Maskenpflicht. Vielen Dank.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser