Stadtbusse fahren ab 18.05.2020 nach dem Regelfahrplan (Version Winterfahrplan)

Langsam kehrt im öffentlichen Personennahverkehr wieder der Alltag ein. Die Stadtwerke Bad Reichenhall sind gerüstet für die wachsenden Fahrgastzahlen und fahren dementsprechend im dichteren Takt. Ab Montag, den 18. Mai 2020, gilt der reguläre Fahrplan, allerdings fahren die Stadtbusse weiterhin nach dem Winterfahrplan.

Darüber hinaus werden die Schulbusverstärker ab Montag, den 18. Mai 2020, wieder wie gewohnt eingesetzt. Für die Schulstandorte Marzoll und Piding besteht nach wie vor eine individuelle Lösung.

Auskünfte zu den Abfahrtszeiten finden Sie an den Haltestellen und unter www.stadtwerke-bad-reichenhall.de.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser