Sprechtag zu den Sozialleistungen des Bezirks Oberbayern im Landkreis Berchtesgadener Land

Der Bezirk Oberbayern bietet künftig allen Bürgerinnen und Bürgern eine wohnortnahe Beratung in den Landkreisen und kreisfreien Städten an. An einem wöchentlichen Sprechtag vor Ort informiert eine Beraterin bzw. ein Berater zu den Sozial-, Rehabilitations- und Teilhabeleistungen in der Zuständigkeit des Bezirks Oberbayern.

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Coronavirus kann der Berater im Landkreis Berchtesgadener Land, Mathias Weichselgärtner, vorübergehend leider nicht persönlich beraten. Gerne steht Herr Weichselgärtner aber ab sofort telefonisch unter Tel. 089 / 2198-21053 oder per E-Mail an beratung-bgl@bezirk-oberbayern.de jeden Dienstag zur Verfügung. Sobald es die Situation zulässt, folgt dienstags auch eine persönliche Sprechstunde im Landratsamt Berchtesgadener Land, Salzburger Straße 64 in 83435 Bad Reichenhall. Weitere Informationen sowie die konkreten Inhalte des Beratungsangebotes können dem Flyer zum Sprechtag des Bezirks Oberbayern im Landkreis Berchtesgadener Land 992 KB entnommen werden.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser