Seniorenbeirätin steht wieder regulär für Beratungstermine zur Verfügung

Die Sprechstunden der Seniorenbeirätin finden wieder regulär immer mittwochs von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr statt. Eine telefonische Terminvergabe ist hierfür erforderlich. Sie werden von der Seniorenbeirätin persönlich vor dem Rathaus abgeholt.

Veranstaltungen des Seniorenbeirates können derzeit leider noch nicht stattfinden.

Postsachen können nur im Briefkasten am Eingang des Alten Rathauses eingeworfen werden. Wenn Sie durch Behinderung nicht in der Lage sind, bitten Sie einen Menschen um Hilfe oder rufen Sie die Seniorenbeirätin an unter Tel. 08651/ 775-238.

Rentenberatungstermine mit externen Rentenberatern fallen weiterhin

Die Rentenberatungstermine mit unseren externen Rentenberatern fallen vorerst bis zum 30. Juni 2020 aus. Telefonische Beratungen der Deutschen Rentenberatung Bayern Süd erfolgen unter Tel. 0800 / 1000 480 15. Die Beratungen der DRV Bund erfolgen unter Tel. 0800 / 1000 480 70.

Die telefonische Hotline für die Terminvergabe ist nicht besetzt. Die Onlinetermine für München und Rosenheim finden nicht statt, auch die Büros sind nicht besetzt.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser