Rentenberatungstermine mit externen Rentenberatern entfallen

Seniorenbeirätin berät nur in dringenden Fällen

Rentenberatungstermine mit unseren externen Rentenberatern fallen vorerst bis zum Sonntag, den 19. April 2020, aus. Bürgerinnen und Bürger, die am Dienstag, den 14. April 2020, einen Termin bekommen haben, werden schriftlich informiert. Sollte keine schriftliche Mitteilung erfolgt sein, melden Sie sich bitte unter Tel. 0800 / 1000 480 15 oder bei Seniorenbeirätin Birgit Spangenberg unter Tel. 08651 / 775-238. Weitere Informationen erfolgen spätestens am Montag, den 20. April 2020. Die telefonische Hotline für die Terminvergabe ist nicht besetzt. Die Onlinetermine für München und Rosenheim finden nicht statt, auch die Büros sind nicht besetzt.

Die Sprechstunden der Seniorenbeirätin immer mittwochs von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr finden weiterhin statt, jedoch nur in dringend erforderlichen und nicht verschiebbaren Fällen. Eine telefonische Terminvergabe ist hierfür erforderlich. Sie werden von der Seniorenbeirätin persönlich vor dem Rathaus abgeholt. Das Angebot ist vorerst begrenzt bis zum  Sonntag, den 19. April 2020. Weitere Informationen erhalten Sie verlässlich und zeitnah.

Postsachen können nur im Briefkasten am Eingang des Alten Rathauses eingeworfen werden. Wenn Sie durch Behinderung nicht in der Lage sind, bitten Sie einen Menschen um Hilfe oder rufen Sie die Seniorenbeirätin an unter Tel. 08651/ 775-238.

• Ic Aktuelles
  • Ic Amtwegweiser