Kindergarten Zenostraße wieder im Normalbetrieb

Gute Nachrichten gibt es aus dem Kindergarten Zenostraße: Der am vergangenen Donnerstag aufgrund mehrerer Krankmeldungen von Beschäftigten vorsorglich auf Notbetrieb zurückgefahrene Kindergarten Zenostraße hat am heutigen Montag wieder seinen Normalbetrieb aufgenommen. Die Stadt Bad Reichenhall hatte diese präventive Maßnahme aufgrund wieder steigender Corona-Infektionszahlen im Reichenhaller Stadtgebiet getroffen. Der Weg der Besonnenheit und Vorsicht hat sich ausgezahlt, entsprechende Testergebnisse der Beschäftigten gaben nun Entwarnung, sodass die Kinder nun wieder in gewohnter Weise betreut werden können.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser