Über die Wohnungsbaugesellschaft

Die Bad Reichenhaller Wohnbau GmbH wurde im Jahr 1949 gegründet. Wichtiger denn je ist es, bezahlbaren Wohnraum für die einheimische Bevölkerung zur Verfügung zu stellen. Derzeit werden 121 Mietshäuser mit rund 1.100 Wohnungen und 23 Gewerbeeinheiten betreut. Als 100 % städtische Gesellschaft baut die Bad Reichenhaller Wohnbau GmbH auf Basis der Interessen der Reichenhaller Bürgerinnen und Bürger.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Kaufmännische Leitung (m/w/d)
„mit Mut zur Gestaltung, denn wir bauen um“

- Strategische und operative kaufmännische Leitung der Wohnungsbaugesellschaft

- Verantwortliche kaufmännische Bestandsverwaltung

- Bearbeitung konzeptioneller und grundsätzlicher immobilienwirtschaftlicher Themen

- Finanzierungs- und Liquiditätsmanagement, Controlling, Schnittstelle zum Wirtschaftsprüfer

- Sicherstellung von IT- und Datenschutz

- Effiziente Organisation zur umfassenden Betreuung der Mieter/innen in den Belangen des aktiven Mietverhältnisses

- Öffentlichkeits-/ Netzwerkarbeit

Ihr Profil
- Fundierte kaufmännische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse im wohnungs-/ immobilienwirtschaftlichen Bereich
- Modernes Führungsverständnis und Leitungserfahrung mit Hands-on-Mentalität
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- IT-Affinität
- Umgang mit wohnungswirtschaftlichem ERP-System

Was können Sie bei uns erwarten
- Eine spannende Herausforderung in einem starken bayerischen Wohnungsbauunternehmen
- Ein verantwortungsvolles und vielfältiges Aufgabengebiet mit viel Gestaltungsspielraum
- Flache Hierarchien in einem eingespielten Team
- Eine leistungsgerechte Vergütung mit interessanten Zusatzleistungen
- Ein unbefristeter sicherer Arbeitsplatz in der wunderschönen Alpenstadt Bad Reichenhall

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, die Sie uns bitte mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung sowie Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins zusenden. Bei Fragen steht Ihnen gerne Frau Margit Reime unter Tel. 08651 / 9733-0 oder info@wohnbaureichenhall.de zur Verfügung. Unsere Homepage finden Sie unter: www.wohnbaureichenhall.de.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser