Fahrräder und Hunde sind auf der Thumseewiese nicht erlaubt

Die Nutzung der Liegewiese am Bad Reichenhaller Thumsee ist aufgrund der aktuellen Corona-Situation derzeit geringer als um diese Jahreszeit üblich. Die Konflikte mit Radfahrern und Hundebesitzern nehmen jedoch zu. Die Liegewiese wird zunehmend mit Rädern befahren und Hunde werden auf die Wiese mitgenommen. Die Stadt Bad Reichenhall weist daher auf die Benutzungsordnung der „Madlbauerwiese“ hin, die für alle Personen, die sich auf der Liegewiese aufhalten, verbindlich ist. Ein Befahren der Liegewiese ist demnach nicht gestattet. Fahrzeuge, Mofas und Fahrräder sind nur auf den dafür vorgesehenen Flächen – nicht jedoch auf dem Parkplatz des Gasthofes Madlbauer und auf dem Fußweg – abzustellen. Die Mitnahme von Hunden auf die Liegewiese ist verboten. Die Stadt Bad Reichenhall bittet alle Benutzer der Liegewiese um Einhaltung dieser Bestimmungen und gegenseitige Rücksichtnahme.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser