Elektronischer Wahlschein für die Bundestagswahl am 26.09.2021

Die Beantragung eines Wahlscheins mit Briefzustellung ist möglich in der Zeit von Montag, den 23. August 2021, 07.00 Uhr, bis Dienstag, den 21. September 2021, 23.00 Uhr.

Online-Wahlschein

Wir bitten dringend um die Anforderung der Briefwahlunterlagen per Post, elektronisch (siehe Link) oder per Mail, nicht aber telefonisch. Anschließend können diese, wenn möglich, entweder per Post zurückgesandt oder persönlich in einen der Hausbriefkästen des Alten oder Neuen Rathauses eingeworfen werden. Eine persönliche Abholung im Rathaus ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich, ebenso wie die Briefwahl vor Ort. Je nach Pandemielage kann dies aber auch ganz ausgeschlossen werden. Außerdem kann es in diesen Fällen zu Wartezeiten kommen.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser