Einführung des Sammelsystems Nichtverpackungskunststoffe im Landkreis Berchtesgadener Land

Seit Mai 2022 werden auf den Wertstoffhöfen des Landkreises Berchtesgadener Land sogenannte stoffgleiche Nichtverpackungen aus privaten Haushalten angenommen.

Im nachfolgenden Flyer sind die Kunststoffgegenstände ersichtlich, welche für die Sammlung geeignet sind und welche Gegenstände für die Sammlung nicht angenommen werden.

Flyer zur Einführung des Sammelsystems Nichtverpackungskunststoffe an den Wertstoffhöfen1.02 MB

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser