Die Preisträger des Blumenschmuckwettbewerbs 2020

Wie berichtet, konnte die gewohnte Preisverleihung an die Gewinner des Reichenhaller Blumenschmuckwettbewerbs im Gasthof Bürgerbräu in diesem Jahr aufgrund der Corona-Maßnahmen leider nicht stattfinden. Dennoch mussten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer natürlich nicht auf ihre wohlverdienten Preise verzichten.

Die Preisträger, welche von einer Jury bestehend aus Vertretern des Obst- und Gartenbauvereins, der Kur-GmbH und der Stadt Bad Reichenhall auserkoren wurden, erhielten für ihr Engagement jeweils eine Urkunde inklusive eines Wertgutscheins per Post. „Ich gratuliere allen Preisträgern sehr herzlich und bedanke mich gleichzeitig für Ihre Teilnahme am Blumenschmuckwettbewerb, trotz der aktuell schwierigen Situation. Gerade in Zeiten wie diesen ist es besonders wichtig, den Menschen eine Freude zu machen. Mit Ihren farbenfrohen Blumenarrangements ist Ihnen das hervorragend gelungen“, so Oberbürgermeister Dr. Christoph Lung. „Als Dankeschön haben wir uns entschieden, Ihre Mühen heuer mit Reichenhaller Einkaufsgutscheinen zu würdigen, die wiederum unseren schwer getroffenen heimischen Gewerbetreibenden zugutekommen und gleichzeitig den Zusammenhalt in unserer Stadt demonstrieren.“

Oberbürgermeister Dr. Lung und der Vorsitzende des Obst- und Gartenbauvereins Wolfgang Giboni hoffen, die Bürgerinnen und Bürger im nächsten Jahr wieder persönlich begrüßen und auszeichnen zu dürfen, wenn der Blumenschmuckwettbewerb dann zum mittlerweile 75. Mal stattfinden wird.

Die Preisträger des Blumenschmuckwettbewerbs 2020 sind:

Christine Auer, Jutta Abel, Matilda Czompel, Angela Giboni, Georg Hager, Toni Hager, Johanna Hunklinger, Marianne Kernbichler, Armin Neubauer, Maria Nitzinger, Helene Paulitsch, Angela Pissarek, Antje Ringlstätter, Walburga Schmid, Andrea Schmid, Beate Schmitt, Maria Schubert, Olga Söllner.

Herzliche Gratulation!

Gewinner Blumenschmuckwettbewerb