Deine Idee, dein Laden, deine Stadt:

Stadtmarketing verlängert Ideenwettbewerb #seimutig für Gründer bis 20.12.2021

Informationsabend für alle Interessent*innen

· Dienstag, 02.11.2021 von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr

· Ort: Sparkasse Bad Reichenhall, Bahnhofstraße 17, 83435 Bad Reichenhall

Die Belebung und Förderung der Innenstadt Bad Reichenhalls ist eines der großen, langfristigen Ziele des Stadtmarketings. Ein Baustein dieser Innenstadt-Maßnahmen ist der Ideenwettbewerb für Gründer, bei dem verstärkt leerstehende Gewerbeflächen mit neuen Ideen reaktiviert werden sollen. Angesprochen sind Menschen, die eine Geschäftsidee im Bereich Handel, Handwerk, Gastronomie oder Dienstleistung haben. Gefordert wird aber nicht allein eine Idee, sondern auch ein Businessplan. Alle Ideen werden von einer Jury bewertet. Insgesamt fünf Gründer können sich im Anschluss an den Wettbewerb über gezielte Förderungen und Unterstützung durch das Partnernetzwerk bei der Umsetzung freuen.

Am Dienstag, 2. November 2021, können sich Interessierte in der Sparkasse Bad Reichenhall über den Wettbewerb #seimutig informieren. Darüber hinaus berichten neu in Bad Reichenhall angesiedelte Unternehmen von ihren Erfahrungen in der Praxis und auch ein Wettbewerbs-Beispiel des Stadtmarketing Esslingen wird gezeigt. Zwei Ansprechpartner stehen für konkrete Gründungsfragen zur Verfügung – Gründerlotsin Jasmin Klünsner und ein Vertreter der Sparkasse Bad Reichenhall. Gewünscht ist ein intensiver Austausch zwischen Interessenten und anwesenden Experten.

Anmeldung zum Infoabend bis zum 29.10.2021 unter radler@cima.co.at.

Details zum Ideenwettbewerb unter:

seimutig.bad-reichenhall.de

seimutig_Poster_Bad_Reichenhall