Bauarbeiten im Bereich Liebigstraße / Kaiserplatz: Ampel regelt den Verkehr

Wegen Tiefbauarbeiten im Bereich Liebigstraße / Kaiserplatz auf Höhe Bahnhofstraße / Adolf-Bühler-Weg wird es in der Zeit von Dienstag, den 20. Juli 2021, bis voraussichtlich Freitag, den 20. August 2021, zu Verkehrsbehinderungen kommen. Der Verkehr wird in diesem Bereich aufgrund der Fahrbahnverengung mit einer Baustellenampel geregelt.

Grund hierfür ist der Ausbau des Reichenhaller Fernwärme- und Glasfasernetzes für die Bürgerinnen und Bürger. Mit dieser Maßnahme investieren die Stadtwerke Bad Reichenhall in eine zukunftsfähige Infrastruktur. Die Stadtwerke bitten um Verständnis für dadurch entstehende Unannehmlichkeiten.

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser