Absage des gemeinsamen Neujahrsempfangs von Stadt Bad Reichenhall und Gebirgsjägerbrigade 23

Aus Verantwortung gegenüber ihren Gästen haben sich Stadt Bad Reichenhall und Gebirgsjägerbrigade 23 gemeinsam dazu entschieden, auf ihren traditionellen Neujahrsempfang im Alten Königlichen Kurhaus im kommenden Jahr 2021 zu verzichten. Die Verantwortlichen sehen sich in der Pflicht, mit gutem Beispiel voranzugehen und von Veranstaltungen weitestmöglich abzusehen, um unnötige Risiken zu vermeiden.

Oberbürgermeister Dr. Christoph Lung und Brigadekommandeur Oberst Maik Keller bedauern diesen Schritt: „Es ist aktuell nicht absehbar, wie sich die Lage entwickelt. Da der alljährliche Neujahrsempfang aber eine gewisse Vorplanungszeit beansprucht, bitten wir um Verständnis für die Absage zum jetzigen Zeitpunkt. Wir sind zuversichtlich, dass wir den Neujahrsempfang 2022 wieder gemeinsam in gewohnter Weise abhalten können.“

• Icon Aktuelles
  • Icon Amtswegweiser