Home » Aktuelles » Jahrespressekonferenz der Kunstakademie

Jahrespressekonferenz der Kunstakademie

Die Kunstakademie Bad Reichenhall hat in den Räumen des Modehauses Juhasz ihre erste Jahrespressekonferenz abgehalten.

Im Zentrum der Präsentation stand das neue Corporate Design der Kunstakademie, die neue strategische Ausrichtung mit dem Programm für 2019 und nicht zuletzt die Eingliederung der Städtischen Galerie mit veränderten Programmlinien.

Bei dieser Gelegenheit wurde auch der frisch gegründete Verein der Freunde der Kunstakademie vorgestellt sowie die strategischen Partnerschaften, die die Kunstakademie für das Jahr 2019 geschlossen hat.

Es standen Rede und Antwort:
Dr. Herbert Lackner, Oberbürgermeister
Susanne Tansley, 1. Vorsitzende des Akademie Klubs
Oliver Juhasz, Inhaber des Modehauses Juhasz
Dr. Harald Labbow, Bad Reichenhaller Philharmoniker
Frau Degenhart, Präsidentin der Bayerischen Architektenkammer
Stefan Wimmer, Direktor der Kunstakademie Bad Reichenhall

Jahrespressekonferenz_Kunstakademie Bad Reichenhall_vlnr harald labbow,susanne tansley,ob lackner, stefan wimmer, brigitte vollmann,oliver juhasz

Jahrespressekonferenz der Kunstakademie Bad Reichenhall (v.l.n.r.): Dr. Harald Labbow, Susanne Tansley, Oberbürgermeister Dr. Herbert Lackner, Kunstakademiedirektor Stefan Wimmer, Brigitte Vollmann und Oliver Juhasz.

Pressemitteilung KunstAkademie Bad Reichenhall

Jahresprogramm_Städtische Galerie im Alten Feuerhaus_2019