Home » Aktuelles » Förderkompass Energie jetzt online

Förderkompass Energie jetzt online

Fördermöglichkeiten im Überblick bietet die Energieagentur Südostbayern ab sofort auch auf ihrer Homepage.

Der Förderkompass Energie des Bayerischen Energieagenturen e.V. ist ein hilfreiches und seit Jahren bewährtes Nachschlagewerk für Bürger, Kommunen und Unternehmen. In kompakter und verständlicher Weise sind darin aktuelle Informationen über Fördermöglichkeiten in den Bereichen Energetische Sanierung, Energieeffizientes Bauen, Energiesparen und Einsatz erneuerbarer Energien zu finden.

Der Förderkompass Energie gibt stets aktuell einen wertvollen Überblick über die Vielzahl der Fördermöglichkeiten, weist auf wichtige Änderungen und Details hin und enthält Links zu weiterführenden Informationen über die jeweiligen Programme. Sie finden ihn auf der Homepage der Energieagentur Südostbayern: www.energieagentur-suedost.bayern.

Wer sich als Bauherr, Hausbesitzer oder Mieter zum energieeffizienten Bauen und Sanieren oder zur Energieeinsparung informieren will, kann sich mit dem Förderkompass Energie einen ersten Überblick verschaffen. Im Anschluss daran empfiehlt es sich, die kostenlose Energieberatung der Energieagentur Südostbayern zu nutzen, in der Experten dann im Detail über die verschiedenen Möglichkeiten informieren.

Die kostenlose Energieberatung wird von der Energieagentur Südostbayern regelmäßig in verschiedenen Beratungsstandorten in den Landkreisen Berchtesgadener Land und Traunstein für alle Bürgerinnen und Bürger angeboten.

Info und Anmeldung unter Telefon 0861 58-70 39. Das Team der Energieagentur freut sich auf einen Termin - weitere Informationen gibt es auch unter www.energieagentur-suedost.bayern.

Die nächsten Termine im Landkreis Traunstein (nur nach Terminvereinbarung):

Traunstein Rathaus, Stadtplatz 39, Zimmer 103: Mi., 11. Apr 2018
Traunstein Energieagentur Südostbayern, Maximilianstr. 33: Mo., 16. Apr 2018
Grassau Biomassehof Achental, Eichelreuth 20: Di., 17. Apr 2018
Trostberg Rathaus, Hauptstraße 24, kl. Sitzungssaal: Do., 19. Apr 2018
Traunstein Energieagentur Südostbayern, Maximilianstr. 33: Mo., 23. Apr 2018
Obing Rathaus, Kienberger Straße 5, Sitzungssaal: Di., 24. Apr 2018
Traunstein Energieagentur Südostbayern, Maximilianstr. 33: Mo., 30. Apr 2018
Traunreut Rathaus, Rathausplatz 3, Zimmer 111: Do., 03. Mai 2018

in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bayern und dem Verbraucherservice Bayern

Die nächsten Termine im Landkreis Berchtesgadener Land (nur nach Terminvereinbarung):

Freilassing Rathaus, Münchener Straße 15, Zimmer 118: Mi., 11. Apr 2018