Home » Aktuelles » Einladung zur Vortragsreihe "Mit regionaler Energie in die Zukunft"

Um bei den Bürgerinnen und Bürgern der Landkreise Berchtesgadener Land und Traunstein das Bewusstsein für Energieeffizienz, Klimaschutz und Energiewende zu verstärken, veranstaltet die Energieagentur Südostbayern GmbH regelmäßig die Bürger-Vortragsreihe „Mit regionaler Energie in die Zukunft".

Alle Bürgerinnen und Bürger der Landkreise Berchtesgadener Land und Traunstein sind wieder herzlich zu dieser kostenfreien Vortragsreihe, dieses Mal mit dem Thema „Neue Heizung, aber welche?" eingeladen.

- Am Donnerstag, 8. November 2018, im Haus der Berge in Berchtesgaden
- Am Montag, 19. November 2018, im Landratsamt Traunstein.

Mit einem interessanten Programm möchte die Energieagentur Südostbayern GmbH die Bürgerinnen und Bürger der Landkreise über verschiedene Heizsysteme informieren, aufzeigen, wie gut Heizen mit erneuerbaren Energien funktioniert und welche staatlichen Förderung für einen Heizungstausch genutzt werden können. Siehe auch auf der Homepage: https://www.energieagentur-suedost.bayern/energieagentur/aktuelle-veranstaltungen.

Die Energieagentur Südostbayern GmbH freut sich, Sie herzlich zu den Vortragsabenden einladen zu dürfen und natürlich, wenn Sie die Termine weitersagen.

MREZ_EINLADUNG | MREZ_PLAKAT