Home » Aktuelles » Einladung zum Senioren-Adventsnachmittag im Alten Königlichen Kurhaus

Einladung zum Senioren-Adventsnachmittag im Alten Königlichen Kurhaus

Die Stadt Bad Reichenhall lädt gemeinsam mit der katholischen und evangelischen Stadtkirche alle Seniorinnen und Senioren aus Rad Reichenhall auch in diesem Jahr wieder recht herzlich ein zum Adventsnachmittag im Alten Königlichen Kurhaus am Donnerstag, den 13. Dezember 2018, von 14.00 bis 16.00 Uhr.

Die Besucher erwartet neben besinnlichen Geschichten und adventlicher Musik ein gemütliches Beisammensein mit Kaffee und Gebäck. Einlass für alle Gäste in das Alte Königliche Kurhaus ist ab 13.30 Uhr.

Nachdem in den vergangenen Jahren der Seniorenadvent äußerst gut besucht war und sich inzwischen immer mehr zu einer lieb gewordenen Tradition entwickelt, ist es für Oberbürgermeister Dr. Herbert Lackner und die Vertreter der beiden Stadtkirchen selbstverständlich, die Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder gemeinsam auszurichten.

Neben dem Rathauschef werden auch die Seniorenbeirätin der Stadt Ingrid Vollert, die Seniorenseelsorgerin der Katholischen Kirche und Gemeindereferentin Doris Müller sowie katholische und evangelische Kirchenvertreter an der Feier teilnehmen und freuen sich wieder auf gemütliche Stunden im schönen Ambiente des Alten Königlichen Kurhauses.

Anmeldungen nimmt Angela Schalin bis zum 7. Dezember entgegen unter Tel. 08651 /775-212 sowie E-Mail angela.schalin@stadt-bad-reichenhall.de oder im neuen Rathaus, Zimmer 102.

Seniorenadvent_Bild_Werner Bauregger

Mittlerweile schon eine lieb gewordene Tradition: der Senioren-Adventsnachmittag im Alten Königlichen Kurhaus.

Foto: Werner Bauregger