Home » Aktuelles » Wochenmarkt und Gewerbeverein präsentieren Neuauflage der Bad Reichenhaller Einkaufstaschen

Oberbürgermeister Dr. Herbert Lackner präsentiert Einkaufstaschen von Wochenmarkt und Gewerbeverein

Verlosungsaktion ein voller Erfolg

Freitag ist Wochenmarkttag am Rathausplatz. Vergangenen Freitag durften sich die Wochenmarktbesucher allerdings auf eine Besonderheit freuen, da nämlich wurden die neuen Reichenhaller Einkaufstaschen vorgestellt und zu einem günstigen Einführungspreis an die Wochenmarktbesucher abgegeben.

Oberbürgermeister Dr. Herbert Lackner und der Vorsitzende des Gewerbevereins Mike Rupin präsentierten die neuen Taschen mit den jeweiligen Slogans des Wochenmarktes „Frisch auf den Tisch" sowie des Gewerbevereins mit dem Leitspruch „Das Leben findet InnenStadt" im Rahmen einer Verlosung. Insgesamt wurden am Stand vor dem Alten Rathaus 636 Taschen abgestempelt werden, die damit zugleich als Losnummer dienten. Die Ziehung der Gewinner fand am folgendem Tag im Rahmen der Stadtfesteröffnung statt. Drei glückliche Gewinner können sich nun über Bad Reichenhaller Einkaufsgutscheine vom Gewerbeverein im Wert von 1 x 150 Euro, 1 x 100 Euro und 1 x 50 Euro sowie drei weitere Gewinner über einen Einkaufsgutschein beim Bad Reichenhaller Wochenmarkt in Höhe von 1 x 150 Euro, 1 x 100 Euro und 1 x 50 Euro freuen.

Zwischenzeitlich haben alle 6 Gewinner ihre Lose eingelöst und die Gutscheine im Rathaus abgeholt. Wir gratulieren den Gewinnern sehr herzlich!

Oberbürgermeister Dr. Lackner freute sich gemeinsam mit den Verantwortlichen des Reichenhaller Gewerbevereins und den Ausstellern des Wochenmarktes, dass die Taschen so gut ankamen und die Losaktion ein so großer Erfolg war. „Die Neuauflage ist wirklich gelungen. Mit dem Erwerb der schön gestalteten Taschen tun Sie nicht nur etwas Gutes für sich selbst, sondern vor allem auch für den Umweltgedanken."

Bild 1

Oberbürgermeister Dr. Herbert Lackner und der Vorsitzende des Gewerbevereins Mike Rupin präsentieren die neuen Einkaufstaschen im Rahmen einer Verlosung.

Bild 2

Das Stadtoberhaupt freut sich mit den Verantwortlichen des Reichenhaller Gewerbevereins und den Ausstellern des Wochenmarktes über die gelungene Neuauflage.

Bild 3

Reger Besucheransturm am Losstand des Wochenmarktes.

Bild 4

Viel zu tun gab es für die die fleißigen Helfer von Gewerbeverein und Stadt beim Abstempeln der Taschen.

IMG_4604

Die neuen Slogans von Gewerbeverein und Wochenmarkt zieren jeweils eine Seite der Tasche.