Home » Aktuelles » Kurs Mobility Manager / Projekt STREET

Kostenloser Kurs für Mobilitätsberater im Rahmen des Projektes STREET

Für alle Interessenten der Alpine Pearls gibt es ab sofort die Möglichkeit, im Rahmen des Projektes STREET (Erasmus+) an einem Kurs für Mobilitätsberater teilzunehmen. Der erste Teil des Kurses kann online absolviert werden, anschließend erhalten die besten Kursteilnehmer die Möglichkeit, an Studienreisen in die Partnerregionen teilzunehmen. Die Teilnahme am Kurs ist kostenlos!

Im aktuellen Newsletter erhalten Sie alle Informationen zum Kurs. Für die Teilnahme am Online-Kurs sind keine speziellen Voraussetzungen zu erfüllen, es sind jedoch gute Englischkenntnisse erforderlich. Der Online Kurs kann vom 1. März 2017 bis zum 25. April 2017 absolviert werden.

Für die anschließenden Studienreisen werden die 9 erfolgreichsten Alpine Pearls Kursteilnehmer im Alter zwischen 20 und 35 Jahren (hier sind eine höhere schulische Ausbildung und kein fixes Arbeitsverhältnis Voraussetzung) ausgewählt, weitere Informationen hierzu erhalten Sie ebenfalls im Newsletter.

Der Kurs bietet eine tolle Gelegenheit für junge Menschen, Know-how und internationale Erfahrung zu dem für Alpine Pearls Mitgliedsorte zentralen Thema Mobilität zu erwerben. Zudem können Alpine Pearls Mitgliedsorte damit einen Experten zum Thema Mobilität gewinnen, welcher mit seinem Wissen einen Mehrwert für die Tourist-Info, die Gemeinde oder einen Unterkunftsbetrieb bietet.

Die Registrierung zum Kurs ist ab sofort über folgendes Online-Formular möglich: http://www.streetproject.eu/?page_id=328

Newsletter_02_2017_DE