Home » Aktuelles » Ferienprogramm 2017 der Stadt Bad Reichenhall

Bad Reichenhaller

Ferienprogramm 2017Sonne

Liebe Mädchen, liebe Buben,

ich freue mich sehr, euch das Bad Reichenhaller Ferienprogramm 2017 präsentieren zu können. Es wurde erneut ein umfassendes und attraktives Veranstaltungsangebot zusammengestellt, um euch die schönsten Wochen im Jahr so spannend, unterhaltsam und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Es gibt viel zu lernen, noch mehr zu entdecken und am meisten zu lachen. Genau so, wie es in den Sommerferien sein soll! Und eines ist sicher, bei einem so umfangreichen Ferienprogramm kommt garantiert keine Langeweile auf!

In eurem Namen und für die Stadt bedanke ich mich ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, die es jedes Jahr erneut möglich machen, ein so schönes Ferienprogramm auf die Beine zu stellen. Das ist eine großartige Leistung!

Also liebe Kinder und Jugendliche, ich lade euch hiermit herzlich ein, macht mit und seid dabei beim Bad Reichenhaller Ferienprogramm 2017!

Zu guter Letzt wünsche ich euch nun eine wunderschöne, erlebnisreiche sowie auch eine erholsame Ferienzeit und natürlich ganz viel Spaß!

Es grüßt euch herzlich
euer

Unterschrift Herbert Lackner

Dr. Herbert Lackner
Oberbürgermeister

Ferienprogramm 2017 - Veranstaltungen

Ferienprogramm 2017 - Anmeldung und Teilnahmebedingungen

Anmeldungen sind ab Montag, den 17. Juli 2017, 08.00 Uhr, bis Donnerstag, 20. Juli 2017, bis 16.00 Uhr auch online möglich unter www.vhs-reichenhall.de.

Hände